По ево у меня отдельный счет. Она дама капризная, но дает иногда не скупясь. Перестал ее перезапускать, так как на отдельном счету она у меня хозяйка. Поставил и забыл- сама стала работать. Напомню, версия...
Процессом рулят быки по паре NZDCHF на данном графике дневном и таким образом реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии...
Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
Фух!!! Наконец-то я соблаговолил уделить внимание своей собственной теме, ведь подошло время подвести пунктирную линию под итогами третьей недели конкурса. Итоги прямо скажем неутешительные для команды МЕРКУРИЙ, но внушающие кое-какой оптимизм. хотя...
Приветствую! Действительно, после сильного нисходящего тренда на дневном таймфрейме валютная пара USD/JPY перестроилась в полноценный откат и двинулась в сторону сопротивлений, из которых достигла первое уже в пятницу на уровне 144,00. Если...