Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...
Вернулся к торговле против тренда, аллигатор же он для этого создан. Чтобы всегда торговать против него. Вот поэтому и решил продать.Когда начинаешь пользовать другие системы, то бывает теряешься куда открывать ордер. А тут проще простого либо...