Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сегодня состоялся прогнозируемый нами вынос уровня 2790.98. Хотелось бы после такого обновления увидеть более или менее достойный откат в селл. Осталось только найти подходящий фундамент, чтобы это обосновать....
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
EUR/USD Вот именно сегодня показали конец коррекции от восходящей тенденции. Правда, пока трудно сказать, сразу размах возьмут или с задержкой. Но уже цели имеются наверху, первое — это 1.0550, а второй — 1.0600. А самое главное, после...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...