Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3450.45. Цена последней закрытой свечи...
Добрый вечер. По Золоту покупатели судя по всему поверил в то, что потолка выше никакого нет, и каждую неделю по сути чем-то да удивляют. Сегодня они активно начали новую торговую неделю, и в плотную подходили к уровню 3400. С большой вероятностью...
Мы находимся в ветке - дневники трейдеров, где пишут, что попало. Приведи хотя бы 10 человек инвесторов которых ты знаешь, обсудим с ними их инвестиции и спросим о золоте. Посмотри цену, сколько стоят слитки золота. Ты думаешь люди которые пишут...
Да безбашенных в терминале "вагон и маленькая тележка"... GOLD. Знаешь, я тоже вчера попыталась продать золото, но благо вовремя успела сбежать. Дело в том, что если бы этого не сделала, то точно отхватила бы убыток, чего совершенно не хотелось....
USDCAD Пара с начала дня снова потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...