Нет, об том и речь, но parker убежден в обратном на основании в том числе того что ему рассказал его товарищ который работал по партнерке там в каком то пропе но теперь бросил это дело и денег не заработал) Одно можно сказать наверняка. Ковер...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
EURUSD. Пока средне срочный уровень сопротивления в диапазоне 1.0500 ценовой отметки пятой фигуры особых претензий не вызывает у продавцов рискового актива. Цена инструмента продолжила снижение на мировом валютном рынке под давлением доллара США...
Приветствую, Pathfinder-fx! Технически по AUD/USD тренд всё ещё остаётся нисходящим, но есть расхождения по индикаторам, которые указывают на возможную коррекцию к 0,6300. Впереди ещё одна торговая сессия, поэтому вполне возможно, что цена пойдёт в...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.59901. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, пробило поддержку...