GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась с уровня 1.2310 до уровня 1.3430. Но по итогу...
GBP/AUD. Доброй ночи! В целом я здесь на паре фунт австралиец пока ориентируюсь исключительно на недельный график, но конечно же в рынок на недельном заходить особо не выгодно, потому что может так получиться что придётся слишком долго сидеть в...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280. Пробой медвежьего уровня открыл потенциал для снижения, что привело к...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...