Вот я и выбрал на данный момент торговлю на золоте, инструмент очень волатильный и непредсказуем. Бывает, упрется в тренд и без значимых откатов движется большое количество пунктов. В такие моменты, наверное, ни у кого не выдержит депозит просадку,...
Вот именно. Сам видишь какие бывает хвосты золото кидает и причём не угадаешь в какой момент. Я вчера тоже хотел золото прикупить, выставил отложенный ордер, но к нему пришли после того как цена посетило район где тейк стоял. Поэтому удалил от...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...
Рома, привет!! Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Что-то в последнее время точка входа у меня хромает на обе ноги. Если даже определишь направление верно, то обязательно протащат через некоторое время сидения в просадке, а то и стоп-лосс захватят, если его установлю....