Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение. При чем мы действительно не только обновили хая, но и сняли площадку в районе 1.3431. Хотя там так и не вышло закрепиться выше и сейчас не плохо...
О каком ты цикле говоришь я не понимаю, кто тебе вообще сказал, что цикл должен был начаться в 2024 и закончиться в 2025, ты понимаешь что ты хоть пишешь, рынок никому ничего не должен, и циклы твои не обязаны постоянно повторяться, ты уже теряешь...
Не, там как раз робот и создает эти таймфреймы, просто под это дело нужно специального робота искать. Но не знаю, может быть в сети и есть нормальные тестировщики, но тот, который был у меня довольно сильно тормозил и чтобы прогнать целый день, то...
GBP/USD ,технический анализ. Медвежий отскок от уровня сопротивления 1,34299 только -только набирает темп, но пока глубина его слишком маленькая для перезахода в лонг. Нужна полноценная коррекция с ретестом линии поддержки канала (трендовой линии),...
Приветствую. У меня есть блог на Дзене, 10К подписчиков. Но реально, те кто отзываются и как то участвуют в процессе всего несколько десятков. Остальные просто читают и им в лом даже лайки ставить не то что комменты писать. Ранее у меня был не...