Поддерживаю эмоции это страшная сила, которая сильно вредит нам в торговле. Избавиться от них довольно не просто и очень даже трудно. Нужно лишь ограничивать себя в торговле и не открывать много сделок и тогда рынок нами не сможет манипулировать и...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. С праздником! @>-@>-@>- Валютная пара eurusd на этой неделе сделала довольно сильный безоткатный рост на 500 пунктов. На недельном графике у нас получается свеча мега-поглощение. Так же на недельном графике...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Сегодня при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,8825 хоть его было тяжело пробить цена на нём делала и...