Привет, хорошего отдыха! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, нефть демонстрирует консолидацию в области уровня 67 долларов, при этом сумев закрепиться выше красной скользящей средней, что в целом намекает на вероятность продолжения восходящего движения...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Цена #Bitcoin вчера заметный рост на американской сессии показала. В итоге к данному моменту недельная свеча представляет отличный бычий пин-бар. Вполне возможно, что этот паттерн станет разворотным и бычий тренд вернется в дело. Но смущает, то не...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
EUR/USD Доброе утро всем, приветствую Федю! Технически, конечно, всё понятно, был сигнал вниз, три дня удерживали внизу, но развития не дали. А раз нет развития, значит, у продавцов есть проблемы, ну из этого можно сделать вывод, что покупатели...