Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. До сих пор это так. Однако разворот приближается. По крайней мере на это похоже. Хороший вариант разворота вниз конечно был бы от края канала. Только не факт что быки сумеют цену до туда дотянуть....
У меня пока все плачевно, рассчитывал что цена будет и дальше карабкаться на север и на тебе, такой импульс на юг и цена назад не отработала свои позиции, это очень меня настораживает, будем чувствую что и дальше падать, но спешить с выводами точно...
Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Добрый день! Думаю, что коррекция завершилась. Технический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.5650. Да, в пятницу курс торгового инструмента развернулась от уровня 0.5609. После...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Да, торговый день был завершен в отметке 0.5578. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.5593. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне....