По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки этой валютной пары. В настоящее время стоит...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Технический Фон: Золото находится выше МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьего тренда как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это надежный сигнал о преобладании покупок....
EUR/GBP, технический анализ. Дело до формирования третьего плеча графической модели разворота "Тройное Дно" внутри структуры дневного канала так и не дошло и открыл покупку на формировании локального минимума. Третье плечо получается усеченным и...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....