Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...
Приветствую. Новый год - Новый Марафон! На этот раз "Марафон-2025". Надеюсь, я пройду его достойно, ведь мой трейдерский опыт уже составляет 14 лет! Пришло время либо дать результат, либо уйти на пенсию... Что я могу показать зрителям в этом году?...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBP/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2160. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...