Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
#PLF. С прошлого года не заглядывал на этот инструмент. Успехов тебе, коллега. По инструменту Платина видно, что нисходящее движение продолжается. Хотя, в то же самое время цена опустилась на сильное сопротивление в районе уровня 901,0, откуда, как...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
EUR/USD Костя, с новым годом, с новым счастьем. Год закончился на медвежьей волне. Но пока у нас есть возможность увидеть цену валютной пары в районе 1.0500. Если дадут подъем цены пары до уровня 1.0530 или, ещё лучше, до уровня 1.0660, то продажи...
Лови во вложении. Похоже, ты сегодня не угадал верное направление по паре GBP/USD А вот если бы выбрал юг, то тогда бы Джон Пирамидон проявил бы себя во всей красе (с хорошими настройками, конечно), тем более, GBP/USD падает до сих пор...