Дмитрий, бояре - всем здравия! Тема Ближнего Востока вряд ли сможет значительно сейчас на рынке повлиять, учитывая общую новостную повестку, где есть куда более весомые события. В пятницу хороший отскок EUR/USD нарисовал от поддержки 1.0825. Жду...
Приветствую, коллеги!! Как не старался AUD/USD, не влезть в диапазон, но у него не получилось, всё таки в начале прошлой торговой недели, начал формироваться боковой канала, с разметкой границ. Затем, границы стали укрепляться, так до конца...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...
Привет, хорошего воскресного дня! EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение...
Думал на утро цена за PX снова пойдет в зоне 4-5 центов, но нет удерживается в зоне 6 центов, неужели разработчики реально начали откупать эту тапалку. На текущий момент у меня просадка больше 50%, это конечно много, но можно исправить очень быстро....