#CL Нефтяные котировки значительно снизились, но уже на графике Н4 есть хорошие сигналы в пользу роста цен "чёрного золота", среди которых большая перепроданность, сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI, судя по всему текущая свеча...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на GOLD продемонстрировала хорошую позитивную динамику. Рынок драгоценных вновь ушёл в зелёную зону. Спрос на основные драгметаллы вырос на фоне обострения торговой войны между США и Китаем....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста цены. Нам в этой ситуации остается...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.86777, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...