Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...
#USDX. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Дневной тайм фрейм это...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Текущую рабочую неделю мы видим, что валютная пара евро/доллар находится в определённом боковике узкого диапазона не выходя за рамки сопротивления и поддержки. Сопротивление ценовая котировка...
закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, криптоны! Немного о текущем состоянии рынка: пока фаза цены находится в долгосрочном накоплении — это видно по широкому боковику, который сформировала цена. В последний момент с начала года получалось...