Добрый день Auduchka . Действительная ситуация для торговли по большинству валютных пар включая EUR/USD просто не возможная. Рынок двигается просто гигансткими движениями внутри дня до 200 п. Такого раньше просто не было. Конечно все прекрасно...
Вечер добрый. Вот и от меня отчет по работе с роботом, правда он не полный, так как в рынке еще остались 2 сделки на покупку по EUR\USD, 2 сделки на покупку по GBR\USD и одна на продажу USD\JPY. Это закрытые сделки за сегодня: К тому же, составила...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
USD/JPY, ещё вчера протестировала уровень сопротивления 148.26, но выше подняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Интересно то, что сейчас цена приближается к уровню поддержки 143.99,...
Добрый день. Пара USD/JPY пошла под свои минимумы и сразу спустилась к долгосрочному уровню в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Хотя я конечно рассчитывал на диапазон, но видим, что бакс попал под каток пошлин и не смог устоять. Пока США и Китай не...