Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2798.90. При подходе цены к уровню - 2790.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56491 и Senkou Span А 0.56495...
По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...
Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.19668 под натиском селлеров перешла под уровень 2.20298. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.19197 и 2.18095. Они на сегодня...