Спасибо, дружище! У меня тейки фиксированные, крошки взял и в кусты Что касается пары EURUSD, то у меня даже сегодня техника показывает, что север актуален. Даже не смотря, что торгуемся в 13 фигуре. Важно, что есть поддержка 1.1317 на тайме Н1 и...
А я считаю, что можно прицелиться к основанию 12-ой фигуры (есть вероятность того, что быки вновь забуксуют у этого сопротивления, не доведя пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Пара GBP/CHF, выгодно отличаясь от некоторых других пар с...
#GBP/USD. Ну все-таки почти списал GBP/USD рост понедельника, хотя все-таки уровни и поддержки в виде скользящих и не пустили ниже, но тут, скорее всего, все-таки слухи о Трампе повлияли, но тут, конечно, странно то, что евро на Америке ослабло, а...
Уникальных торговых стратегий нет и не было и нужно ориентироваться на рынок и если что то не так то лучше закрыть сделку и отдохнуть от торговли. Многие думают что, торговая стратегия будет всегда приносить прибыль но это не так. Большинство...
Привет, Рублик! USD/JPY, H4. Ожидаю дальнейшего роста USD/JPY от уровня 143.72, однако при его пробое вниз смотрю на цену 143.23. Пара уверенно движется вверх к цели 144.55, технически сложились условия для укрепления пары, рынок явно заинтересован...