Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
Вчера даже в режиме mid робот открыл два ордера. Понервничали мои знакомые хорошо. Тем более были ещё нюансы в торговле. Убыток был мощный, но была бы только потеряна прибыль и то половина за месяц. Там свои нюансы. Но счета солидные, особенно...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...
Эта ветка для заявок на участие в соревновании а не для флуда. Поэтому, если не участвуете в соревновании флудить здесь не нужно....
Преграда это когда что-то вверху нисходящего тренда, а так то при нисходящем тренде внизу только цели для роста, а не преграды. Имхо конечно. По сути вырисовыается там нисходящий равноудаленный канал, который сможем реализовать после ухода цены...