NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются взять на себя инициативу, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который снова может сдержать южных игроков. На графике, цена, совершив отбой...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Можем, и это вполне может быть после того, как Трамп введет пошлины. На этом могут дать шпилю в рост с быстрым возвратом и после наступления события начинать сокращать покупки по бумажному Gold, но тут могу быть не...
Коллега, приветствую вас! По EUR/USD вроде как идет попытка разворота на снижение. Но почему-то с текущих мне в него не особо верится. Сейчас перешла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. И только уверилась в сим больше....
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет, Танюшка! Да, простой. Когда такие дни случаются, начинаю смотреть, как у других трейдеров обстоят дела. Думаю, может быть у меня что-то заглючило! У меня не совсем сигналили продажи. На пятиминутке происходила смена тенденции. Так что и...