По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Здравствуй. На момент как мы видим спекуляция с валютной парой GBPUSD наблюдается внутри канала уровней 1.3335-1.3400. Максимальная стоимость британской валюты составила 1.3400. Значит в какой-то степени есть первые признаки что актив может...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.53360. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.53171 и Senkou Span А 0.53204 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5990) Если на меньшем...