Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд и скорее всего будем еще расти, но после отката вниз, откат уже начался но еще не завершился. При росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, только тарифная политика и влияет на рынок, так как другие геополитические события пролетают мимо, и рынок на них не реагирует. И тут начало военного конфликта между Пакистаном и Индией, а также опять...
Привет, коллега! На текущий момент котировки EURUSD находятся на уровне максимума канала 1.1265-1.1380, что подтверждает высокую вероятность продолжения восходящего тренда. Уже начинают возникать мысли о пробое уровня 1.1381, который откроет дорогу...
Золото, GOLD , коротко. Вчерашний прогноз отработал красивее чем ожидалось. Имбаланс на четырёх часовом графике отработал изумительно. Цена его коснулась и обвалилась в низ. Если не будет непредвиденных новостей, цена должна продолжить снижение. Жду...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...