Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...