Привет, Рамиль. Такое тоже с USD/CHF случается - валютная пара трендовая и пока EUR/USD следы путает, то USD/CHF идет к своей цели. Как видим, что показал направление в верх при пробитии локального максимума на тайм фрейме Д1 0.8748, затем...
Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: На пробое локального сопротивления 74,74, у меня открыта длинная позиция в рынке и с переводом позы в б.у. Техническое управление лонгом. 1. В зоне сопротивления "кругляка" 78 фигуры я спрятал тейк профит. 2....
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...