В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
GBPUSD_H1 Фунта лучше начать с Н1 по которому слишком уж явно вылезает расходящийся клин без пересечения, причем с соблюдением всех правил по длительности волн.. Ближайшим подтверждением станет хай пятницы, а окончательное аж в 25-й фигуре...