Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас так и не получилось подрасти. И тут хорошо, что покупка была переведена в без убыток. И конечно же у нас ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно...
Фунт на прошедшей неделе показал себя не с лучшей стороны, в том числе и в валютной паре GBPCHF. К концу дня продавцы смогли дойти до первого препятствия, от которого вполне может последовать разворот. Но также нельзя исключать, что еще чуть ниже...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 1.0311 к уровню 1.0213. Вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0213. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0244....