Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
Прогноз по паре GBPUSD. Цена приближается к верхней границе основного нисходящего канала внутри которого она уверенно снижалась на протяжении трех месяцев. Основное сопротивление расположено в области цены 1,26000. Есть все основания полагать, что...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
EURGBPВсем отличного дня ! По валютной паре EURGBP наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...