Приветствую, Вадим! Да не смеюсь я над твоими трейдерскими фантазиями. Может немножечко подтруниваю , чисто по-дружески. Конечно же помню снижение биткоина в непростом для нас 2022 году. И хотя говорят, что фокус 2 раза не повторяется, думаю, что...
Ну, да. В Европе у власти американские демократы, так что видео с Лагард или Макроном, Хилари смотреть не будет. А там, кто его знает. Коллега! GBP/USD Из Европы инвесторы не уходят, а наоборот вкладываются, как не в себя. При том, что уровень...
USDCHF Цена по этой паре закрепилась выше 0.82, однако на дневном графике рекомендую обратить внимание на метод прайс экшен. Там свечная модель трейдерам предоставляет в виде «бычьего поглощения», сейчас идёт оглашение целого блока новостного фона...
Да как я вам сегодня уже писал, уровни я добавил. 80, -80 и 0, ну и цвет понятное дело изменил. Но опять же как я уже сегодня говорил пока практической пользы не вижу от данного индикатора. По скользящим средним и при торговле от уровней привык уже...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, точно отработала цель и развернулась....