EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших выходных. По поводу технической коррекции вверх если ты имеешь ввиду дни, то здесь нет даже её начала. Техническая коррекция вверх по фибо должна состоятся между уровнями в 38.2 и 61.8 % по фибо. Это между...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Рассмотрим как USDCHF торговалась на прошедшей неделе. По маржинальным зонам тренд восходящий, торговля прошла в фазе коррекции. Нарисовав разворотную модель "голова и плечи", пара действительно показала снижение.Чуток не дотянувшись до 1/2 НКЗ цена...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...