Входы от креста ЕМА9 и ЕМА 34 (33) Ао там же пересек ноль делает. Очень интересная комбинация. Думается Михаилу как раз должна подойти такая система для его жахов. Есть такое чувство,что надо бы ещё кое-чего добавить, чтобы было чувство, мол...
Конечно могут и устремиться в рост без отката, но с откатом будет выгодней. Смотри, там прибыли и стопы этих счастливчиков, разгрузка уберёт этот недостаток и тронет диапазон, о котором ранее писал. А далее уже по плану в середину 28 фигуры, ведь...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...