Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,7180 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на уровне 1,7290 цена возвращается...
EURUSD. EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, Вчера не было возможности отслеживать рынок вечером, стоял стоп по продажам вынесли красиво. Привет Interforks. Писал тёзке Tikk что у меня мешается уровень для спуска...
На прошлой неделе пара #USDJPY показала себя довольно динамично. Цена откатилась к верхней границе нисходящего канала и даже попыталась ее протестировать, но в итоге неделя закрылась внутри канала на уровне 148,63. Это оставляет пространство для...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...