В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На паре USDJPY вещи происходят не совсем однозначные и лично мне не очень понятные, зашумление в общем такое пошло уже, не способствующее какому-то прогнозированию объективному. На графике Н4 вроде как был обновлен минимум еще недавно, пусть и...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара вынесла этот объём в покупку. Было объёмное снижение, набирал объём покупатель в...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
EUR/CAD. Неплохо-неплохо, бык развернул цену на сервер ровно от уровня поддержки 1.4696 и мы по сути уже добрались до уровня сопротивления 1.5075. Но, я пока по правде сказать думаю что ещё нельзя полностью исключать такую возможность что пара евро...