Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
Так спешить нужно при смене направления движения цены. Вот развернется, а ордера закрыты в обратную сторону. Их нужно вовремя закрыть и даже может быть с минусом. Сам процесс торговли в обе стороны должен в определенный момент...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Уникальное предложение! Вот как надо зарабатывать, а не заниматься всякой ерундой! Уверенно можно чувствовать если только имеется большой отрыв, либо, когда принято решение не торговать, а ожидать результатов других участников. В этом случае...
На надельном таймфрейме по паре EURUSD по итогам закрытия пятничных торгов сформировалась свеча-сигнал, информирующая о продолжении коррекционного роста. Пробой нижней границы нисходящего канала еще одно тому подтверждение. Вторую неделю подряд...