#AUDUSD: Н4 Новая неделя для #AUDUSD началась с небольшого роста, но, честно говоря, быки пока не выглядят уверенно. Цена топчется между ключевыми уровнями, и пока непонятно, кто возьмет верх — покупатели или продавцы. Сейчас пара балансирует в...
Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19318 и 2.19313. Это...
По паре GBP/USD, рост еще продолжается но его амплитуда уже заметно стала меньше, имею ввиду в волнах, откаты короче и рост тоже не очень крупный, в итоге пара приближается к тому, что бы уже припарковаться в (2) в (С) и развернуться на лои снова в...
Вы что, всерьез считаете, что рынком двигают умные деньги? Что только они формируют спрос и предложение? Если так, то даже не знаю, что и сказать... Для того чтобы двинуть мажоры в определенном направлении, это какой объем ликвидности требуется, не...