Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
Добрый день. Четырёхчасовой таймфрейм по валютной паре EURUSD не даёт чёткого сигнала о дальнейшем направлении движения цены. На данный момент цена пребывает в зоне нисходящего канала тренда где в качестве нижней границы выступает уровень поддержки...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
Возможно это самое большое понимание, которое надо принять и прочувствовать - рынок будет и сегодня и завтра. И цена будет двигаться также и через день или неделю, а вот будет ли чем нам торговать после сегодняшнего дня - зависит только от нас...