Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Доброго времени суток! Ну что ж, вот и подошло время по техническому анализу Лайткоина, заметен также и фундаментальный анализ. Сейчас, если рассмотреть рынок, то цена торгуется возле сильного уровня поддержки 90.32....
Потом расскажи сколько смог заработать и при этом не потерять депозит на своей очередной галиматье. Лучше бы по "Реваншу" торговал и тренировался, а не занимался ерундой. Правила стратегии ты знаешь. Вон сколько мне советов понадавал по "Реваншу",...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.57086 и 0.56930 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...