Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3083.15. Прошлая свеча остановилась на 3112.68. Как бы я не хотела...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... С переходом тебя на новый уровень жизни... С выходом на пенсию... Привыкай все делать не спеша...Торопиться уже некуда...Никто в шею уже не гонит...: Сегодня встал рано, в прочем как всегда...И успел...
EURGBPВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43131 и Kijun-sen 1.43033. 2....
профит на 1.3013 С учётом того, что долго стоим во флэте и продавцы ничего вменяемого не смогли показать за столько дней. При этом начавшееся снижение взяли на корню и обломали, так в четверг той недели и вовсе оформили поглощение. Этот манёвр роста...