XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
На рынке можно манипулировать ценой разными способами не обязательно иметь целую кучу денег для того, чтобы двигать цену, в ту или иную сторону. Люди которые при власти могут с лёгкостью манипулировать ценой с помощью выхода новостей, либо же...
Приветствую Виктор и в данной теме! Хорошего Вам трогового дня! Вполне возможно, выше уровня 1.2970 вчера цена зарепиться так и не смогла. Сегодня курс пары GBPUSD спустился под уровень 1.2939, но нужно теперь его закрепление ниже, без возврата...
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Как всё быстро меняется, только GBP/CHF, продвигался в сторону юга, и уже практически достиг уровень поддержки 1.1361, как всё движение развернулось, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас, проторговка идёт над уровнем 1.1418, и...