Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5675 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговая пара GBPUSD продолжает движение внутри расширяющегося флэта, что обусловлено неопределенностью торговой политики, которую проводит Трамп, оказывающей давление на американский доллар. Ключевым фактором остаются...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. На часовом графике происходит изменение. Небольшое расширение начинает трещать под быками, и они готовятся уходить выше 1.3370. Наверное, опять будут отрастать к 1.3419. Не ждала я такой активности, потому...
Приветствую! Согласен. Так оно и есть. Цена сегодня заскочила выше 58 долларов за баррель нефти. В случаи закрепления, сработает зелёный вариант, цена достанет 60. А может и выше. Если цена не удержится на текущих, нырнёт ниже 58-ми долларов, тогда...
Третий день подряд падает цена валютной пары EUR/JPY. Правда, за это время продавцам едва удаётся перекрыть бычью свечу четверга, которая спровоцировала новые локальные максимумы. Глядя на дневной график инструмента, складывается впечатление, что...