Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...
JTO/USDT: усиление давления продавцов и подготовка к пробою поддержки / цели — 1.5312, 1.5146, 1.5034 Общая структура: нисходящий тренд и снижение покупательской активности На часовом таймфрейме (1h) актив JTO/USDT формирует устойчивую нисходящую...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь...