Оля, привет! Отличного начала торговой недели. Цену по паре EURUSD, достаточно плотно пытались продавить ниже отметок уровня поддержки 1.0230-60, но, смогли удержать в зоне 1.0280-1.0335. Но, и выше, в следующую зону сопротивления, которая...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...
Ну а смысл? Это тупо входы наудачу. Рано или поздно вы наткнетесь на коррекцию этого глобального тренда, а то и вовсе на начало его разворота и на этом можно будет попрощаться с депозитом. Все это от банального нежелания искать точку входа. Тем...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в...