Приветствую! Ну если смотреть опционы то и у меня верх на на ближайших контрактах на 1,30 находится сейчас. Но на июньском там есть коллы аж до 33 фигуры: Поэтому в нашем случае, вариант когда продолжат толкать GBPUSD дальше на север в диапазон...
Так может пора уже подкорректировать размер суточных, раз план по суточным постоянно перевыполняется? Мне кажется, что хороший управляющий вполне может диктовать свои условия инвесторам. Ну или это как фриланс - начальника нет, и если ты...
#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...
Вечер добрый, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть все шансы увидеть, как GBP/USD пойдёт вверх к 1.2977, но сначала нужно пробить линию сопротивления на севере 1.2909, потому что она держит быков. Целью для покупателей станет уровень 1.3038,...