На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Еще...
Валютная пара USDJPY. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 152.303 начинать торговлю на понижение...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9400 и 0.9380, с обязательной фиксацией на уровне 0.9440, стоп лосс ставим на уровень 0.9360. Покупки на часовом...
Приветствую. И честно говоря сам по паре NZDUSD продажи все-таки не рассматриваю. При чем тут надо отметить, что вчара не плохо подрастали, сегодня же пытаемся снижаться или же откатывать, но пока даже ниже 60-й фигуры так и не получается...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...