Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2681.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2691.29, для первой половиночки...
GBP/USD Всё как бы довольно спокойно, но это спокойствие может быть нарушено. Продолжаем выход на север и уже тестируем горизонтальный уровень сопротивления 1.3000-10. Здесь понятно два варианта. По первому попытка пробить и двигаться дальше на...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
После анализа графика четырехчасового по паре GBPCAD, то на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7866 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...