Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Привет, коллега clyss ! Когда я писал неделю назад пост цена BTC составляла чуть выше 85 тысяч долларов. Текущая цена BTC окончания дня воскресенья 27 апреля 94,2 тысячи долларов. Снижение цены, долгая консолидация - это поведение цены, хотя...
Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...