Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
Это какой год был? Потому что сейчас акции норки провели уже сплит, не так давно акции стоили больше 20 т.р. за штуку! А сколько старшей? Ой, легко, можно продать любому человеку, проходит как обычная сделка, но лучше конечно договором оформить...