Что-то я на покупках еще в Понедельник взял, что-то вот на продажах, так что там на самом деле минус был не такой уж большой. Но в какой-то степени все же повезло, что успел выскочить до того момента, как цену начало болтать, иначе снова счет...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/CAD на часовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8376) Если цена ниже не пойдет буду...
Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...