А чего его не ждать? Вечер добрый. Глянул график по объёму Volume Profile. Что интересного тут видно. Все и так понимают, что имеем область накопление объёма, если глянуть на профиль объёма он подтверждает это. Имеем "D" образный профиль,...
EUR/USD Открытия, конечно, меня не удивил, так в принципе последнее время часто происходит, все выстрелы ночью исполняют. А вот то, что не закрыли зону обязательную 1.1284, это чуть удивил меня, но ничего страшного, подождем европейцев, а там и...
Доброе утро. У меня открыты продажи в пятницу по валютной паре евро доллар EUR/USD. Лот взял минимальный, поэтому прибыль несущественная, но она есть. Ситуация на счёте выглядит так. Курс EUR/USD на уровне 1.1223 указывает на укрепление евро...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Ну так за время жизни этого депозита и вывел - 7 месяцев жил депозит, пока жил - прибыль на вывод. Назвать форекс работой, у меня на это ничего не поднимается написать такие слова, времени не спорю провожу много - особенно за набором постов, что бы...