Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.16 и ниже дневного Pivot уровня 153.44. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.70 ожидаю рост пары...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...