Так как раз за счет небольшого движения получается очень сильно насыпать объемов. Потом же их придется отрабатывать, но пока ордера близко они будут закрываться, но потом же они станут друг от друга дальше и закрывать будет сложнее. Придется...
Анализ текущей ситуации по валютной паре AUD/USD свидетельствует о том, что пара продолжает оставаться в восходящем тренде, несмотря на коррекцию в конце прошлой недели. Только пробой уровня 0,6370 и 200-й средней, которая находится чуть ниже, может...
GBP/USD Да, рост остановился даже не доходя до зоны предыдущего максимума, а при снижении был перебит локальный минимум предыдущей недели. Хотя в более старшем масштабе общее движение все же направлено на повышение. Это хорошо видно по направлению...
Я изначально был настроен положительно по перспективам #Ethereum. Я просто не понимал, почему никак не начнется рост. Вполне возможно, что на нижних уровнях в области 1500-1800 и вблизи крупные игроки набирали долгосрочные позиции. Как только набор...
EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...