Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я вчера...
Приветствую, коллега! Иногда на рынке Форекс и впрямь лучше не думать, а просто тупо - действовать по указаниям своей торговой системы. Особенно это актуально сейчас, когда валюты опять стали тяготеть к флетованию. А нам сидеть в узких боковиках -...
Да, без надежности - никуда. Нефть пробовала не так давно немного на тестовом депозите у другого брокера торговать, там вообще, по-моему, плавающий спред какой-то, и больше. Один раз сразу минус 2$ сделка открылась спредом на один минимальный лот....