Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...
Так и есть, конечно в идеале - владеть обеими методами торговли - и техническим и фундаментальным. И когда они совпадают - проще определиться с направление. Но в любом случае - мани менеджмент никто не отменяет и только приветствуется всегда. Как...
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...